Asistencia remota

Introduzca el código proporcionado para iniciar la asistencia remota

¿Tiene problemas para conectar?

El sistema de asistencia remota es compatible con los sistemas Windows, Mac, Linux, Android e iOS.

Si dispone de cualquiera de estos sistemas, pero sigue sin poder ejecutar la herramienta de asistencia remota, compruebe que el dispositivo dispone de las últimas actualizaciones instaladas. En caso de que persistiera el problema, póngase en contacto con el operador que le proporcionó el código para solucionarlo.